750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Zou Land

Publicité
Zou Land
11 juin 2008

Agar-Agar, I love you

Agar-Agar, I love you
Présentation: L'agar-agar ou E406, est un gélifiant naturel qui vient tout droit du Japon. Il provient d'algues et est très connu sous la forme de poudre blanche, plus facile à cuisiner. Il a aussi des vertues coupe-faim et est très peu calorique (proche...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Un dessert light pour fêter le printemps!

Un dessert light pour fêter le printemps!
Pour faire venir le soleil, une recette ultra-simple, ultra-rapide, ultra-fruitée et ultra-light!Pour quatre petites verrines:- 250g de fraises (ici, bio)- 1 petit Gervais (20% de mat. grasse) Laver, équeuter et couper les fraises avant de les mettre...
9 juin 2008

Comment faire les makis?

Comment faire les makis?
Ou plutôt devrais-je expliquer ce que sont les makis.Pour ceux qui découvrent la cuisine japonaise, les makis sont des rouleaux de Nori (feuille d'algue séchée japonaise) remplis de riz à sushi, de poisson cru (le plus souvent saumon et thon rouge) et...
8 juin 2008

Premier Bento pour un premier article

Premier Bento pour un premier article
Pour l'ouverture de mon premier blog culinaire, j'ai choisi de publier mon premier Bento !Rien de plus simple. Maintenant que j'ai obtenu mes chères boîtes à Bento (un tupperware peut faire l'affaire en attendant) et les accessoires qui vont avec, j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité