750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zou Land
Publicité
Zou Land
9 juillet 2008

Du poisson et des couleurs!

DSC01126

Un peu de poisson pour faire tenir le beau temps? Voici une recette simplissime et  assez rapide, à faire quand on veut manger léger et coloré:

600g de dos de cabillaud
2 tomates rouges
2 tomates jaunes
1 oignon blanc
poireaux à volonté

Couper les tomates et l'oignon en rondelles et les disposer sur le fond d'un plat allant au four.

DSC01121

Rincer les dos de cabillaud à l'eau froide puis les placer dans le plat. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau avant de recouvrir le plat de papier aluminium et d'enfourner 45 min à 180°C.

DSC01123

Pendant que le poisson cuit, laver et couper les poireaux dans le sens de la longueur. Faire chauffer une poêle avec 1 càs d'huile et y cuire les poireaux jusqu'à caramélisation.

DSC01125

Lorsque le poisson est cuit, il ne reste plus qu'à déguster!
Bon appétit =)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité